Пила цепная бензиновая Oleo-mac GS 650

Oleo-mac

Бензопила Oleo-mac GS 650-настоящий "комбайн" по шинкованию древесины.

Сверхмощный инструмент для настоящих профессионалов!!!

Подробнее

Цена снижена!
 Артикул: 1778
Новый товар

14 696 грн.



13 199 грн.

- +

Добавить к сравнению

Заказ оформлен

Ошибка отправки заказа

 
Описание

Новая бензопила Oleo-Mac GS 650 является мощной профессиональной бензопилой Heavy Duty, разработанная в сотрудничестве со специалистами и предназначена  для работы в тяжелых и длительных суровых условиях.


Высокая мощность, мобильность шины и многочисленные передовые решения сделали  универсальную машину, которая особенно подходит для работы по валке и резке больших деревьев.



Преимущества:
• Алюминиевый картер обеспечивает максимальную устойчивость при нагрузках и стабильность работы, в том числе с шинами большой длины.


• Они оснащены фильтром с обширной фильтрующей поверхностью, что обеспечивает максимальную защиту двигателя, в том числе при эксплуатации в сильно запыленных местах, и долгий срок службы.


• Двигатель со специальным цилиндром и поршнем, состоящим из двух сегментов, обеспечивает интенсивную и долговременную эксплуатацию.


• Масляный насос, сделанный из магниевого сплава, обеспечивает правильную и непрерывную смазку цепи.


• Большая емкость бензобака и малое потребление топливной смеси обеспечивают продолжительную автономию работы – свыше 40 минут при полной заправке.


• Ручки и бак, изолированные от двигателя шестью резиновыми амортизаторами, обеспечивают низкий уровень вибрации и предупреждают перегрев топливной смеси.


• Новая бензопила GS 650 оснащена сцеплением с встроенными в основание чашкой сцепления и тормозной лентой: это предотвращает попадание посторонних предметов в пространство между центробежными грузиками муфты, обеспечивая их неизменно надежное сцепление, и облегчает снятие защитного кожуха цепи.


• Бензопила Oleo-Mac GS 650 оснащена антивибрационной системой, включая в себя 6 амортизаторов: 2 пружинных и 4 резиновых; она обеспечивает отличную виброизоляцию оператора и, тем самым, повышенный комфорт при работе.
• Новинка оснащена единым многофункциональным рычагом (на котором расположены выключатель и ручка управления дроссельной заслонкой), существенно упрощающим запуск и выключение бензопилы; декомпрессором и боковым натяжителем цепи.

 
Характеристики
Мощность(л.с) 4.7
Тип двигателя 2-х тактный
Шаг цепи 3/8"
Длинна шины(см) 45
Объём цилиндра(см3) 63.4
Объём топливного бака(л) 0.8
Объём масляного бака(л) 0.45
Вес(кг) 6.3
Гарантия(мес) 24
Страна производитель Италия

Написать отзыв

Пила цепная бензиновая Oleo-mac GS 650

Бензопила Oleo-mac GS 650-настоящий "комбайн" по шинкованию древесины.

Сверхмощный инструмент для настоящих профессионалов!!!

Написать отзыв

Сопутствующие товары

Сравнить 0